航院要闻

我院航空馆荣获长沙市“全民国防教育先进单位”称号

  • 时间:2019年03月15日
  • 来源:航空馆
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

3月14日下午,长沙市全民国防教育委员会全体(扩大)会议在长沙警备区召开,会上表彰奖励了全市国防教育先进单位和个人,我院航空馆荣获长沙市“全民国防教育先进单位”称号。

一直以来,我院航空馆以青少年学生和社会公众为主要服务对象,以航空装备展示、航空知识普及、国防军事教育、航空军事文化传承为主要功能定位,以国防教育、航空科普为主要内容,充分发挥教育资源优势,积极承担社会责任,认真组织开展多种形式的爱国主义与国防教育活动,培养青少年热爱祖国、热爱人民军队、献身国防事业的热忱与激情,受到新闻媒体的广泛报道,产生了良好的社会影响力。

我院航空馆是湖南省全民国防教育基地、湖南省爱国主义教育基地、湖南省科普教育基地,我们将以此为新的起点,继续深入开展国防教育工作,吸引广大青少年关心国防、热爱国防、献身国防。(航空馆 孙文娟 供稿)

我院党委书记陈勇参加颁奖仪式

      

微博二维码       微信二维码